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martes 28 febrero 2017
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Explosión de sabores en la Semana del Chilcano

pisco

Una de las bebidas más representativas del Perú es el chilcano, por eso los peruanos celebramos del 12 al 22 de enero la Semana del Chilcano , revalorando nuestro ingrediente bandera, el pisco. El cual se reinventa con los diferentes ingredientes que trae la preparación de esta bebida, aparte del pisco, limón, Ginger Ale y hielo.

A continuación, te presentamos 5 recomendaciones que Atrápalo.pe ha seleccionado para que disfrutar este verano:

1.-CHILCANO MEDITERRÁNEO
Elaborado con un macerado de pepino y romero, así como, el destilado bandera, pisco de uva quebranta. Se usa la técnica de ahumado para que resalte el aroma del romero. Si gustas disfrutar de este chilcano, lo puedes encontrar en Restaurante Green (Hotel Golf los Incas).

2.- CHILCANO EXÓTICO
Ideal para el verano, una bebida a base de dos frutas y un vegetal: aguaymanto, maracuyá y limón. Disfruta de este cóctel del color del atardecer en el Restaurante Massala.

3.-CHILCANO DE ROCOTO
Con una previa preparación del rocoto, macerándolo y agregándole los ingredientes infaltables para hacer un chilcano, esta bebida es imperdible. Lo puedes encontrar y disfrutar en el Restaurante Mayta.

4.-CHILCANO DE CHUCHUHUASI CON UÑA DE GATO
Esta bebida afrodisiaca y medicinal a la vez, es una creación del Señorío de Sulco. Su consumo promete una velada inolvidable.

5.- CHILCANO DE KIÓN Y TÉ
El jarabe de goma hace que el kión suelte un sabor dulce, con un toque de té se hace más rico al paladar. Encuentra este chilcano en el Restaurante Hosso.

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